Pages: 1

Noviy Russkiy Folder

(Click here to view the original thread with full colors/images)

Posted by: pnut77777

Zdravstvuyte vse govoryaschie po russky. Ya mod etoy sekczii.

Esli u vas est' kakieto voprosi to prosto pishite zdes' ili poshlite mne PM. Esli vi ne govorite po angliyski i vam nujno chto-to perevesti, skajite mne i ya vam pomogu.

Posted by: max123

spasibo, tovarisch

Posted by: Anonymous

Zdrasvutye Pnut!

Quote:
Originally Posted by rhysem
Zdrasvutye Pnut!

wow! rhysem razgrovarivaet po russki? ne moru poverit klassnij forum mne zdes nravitsa , spasibo za mnogo poleznostej !

Posted by: admin

Quote:
wow! rhysem razgrovarivaet po russki?

It appears so and I think many other languages too

Privet max i rhysem! Dobro pojalivat'.

Max, v kakoy chasti Ukraini ti naxodishsya?

Ya jil v Beloy Tserkvi paru let.

Quote:
Originally Posted by pnut77777
Privet max i rhysem! Dobro pojalivat'.

Max, v kakoy chasti Ukraini ti naxodishsya?

Ya jil v Beloy Tserkvi paru let.

Privet Pnut. Ja iz Zaporozhye , mozhet slishal pro takoj gorod. eto rjadom s Dniepropetrovsk

Posted by: betrdanevr

Max123,

Как - ваш Мерседес?

(Я нашел участок перевода.) :-$

Terri

Quote:
Originally Posted by betrdanevr
Max123,

Как - ваш Мерседес?

(Я нашел участок перевода.) :-$

Terri

spasibo za vopros moj mercedes uzhe poluchil ot menja podarki v vide krishi s ljukom i dvuh dverej poka on skushal vsego $1500 + $1100 za raboti po rihtowke. Dorogoe udovolstvie eti W210 kuzowa. Novaja dver k primeru stoit $700 za zhelezo bez nichego ;( nu eto ne glawnoe, glavnoe chto mi tut wse vstretilis dlja odnoj obshej celi - nemnogo uluchshit' svoe (mozhet bit i ne tolko svoe) finansovoe sostojanie

Vsem priweti

Posted by: betrdanevr

Max123,

Я не смог получить, что то работал в online переводчике я нашел. Очевидно hphyips не имеют русский алфавит и я нахожусь в темноте. Я думаю он больш вы имеет скоросшиватели роднойа язык здесь. Вы имеете реально большую английскую язык, by the way. Я "не делаю потеху" здесь, как раз "имеющ потеху."если я находился в Украине, то оно приняло бы мне немногую делая для того чтобы получить bowl
borscht. By the way, Я варил много свекл от сада моей бабушки. :-)

Posted by: dariusz

Quote:
Originally Posted by betrdanevr
Max123,

Я не смог получить, что то работал в online переводчике я нашел. Очевидно hphyips не имеют русский алфавит и я нахожусь в темноте. Я думаю он больш вы имеет скоросшиватели роднойа язык здесь. Вы имеете реально большую английскую язык, by the way. Я "не делаю потеху" здесь, как раз "имеющ потеху."если я находился в Украине, то оно приняло бы мне немногую делая для того чтобы получить bowl
borscht. By the way, Я варил много свекл от сада моей бабушки. :-)

=D> =D> =D>

Perevodschik ne znaet chto takoe "by the way". :-#

Posted by: panter999

by the way: na putu bratko

Terri!! By the way: to njet rusko ime

Quote:
Originally Posted by pnut77777
Perevodschik ne znaet chto takoe "by the way". :-#

Isn't there a word "kstati" in the translator? #-o

Quote:
Isn't there a word "kstati" in the translator? eusa_doh.gif

Guess not...
Damn translators.

Posted by: igorad

Хай,

г.Сумы (Украина) на проводе...
Кстати на Freelands Opps (https://www.freelandopps.net/) тоже открылся
Russian Folder. Если кто не знает - членство там свободное.
Жду возврата тестового взноса+навар, только что-то e-gold сегодня
у меня не конектится.

Кстати, с наступающим 23-м февраля, мужики, =D> :-({|=

Игорь.

PS. Dajte znat - chitaetsa soobschenie na russkom ili net.

Привет Игорь. Да, русские буквы видно. Я наконецто нашел мою старую русскую клавиатуру, так что надо проверить или я ещё могу писать по русски. :-k

Как там на Украине живётся? Я давно уехал и не фига непомню. Даже забыл про 23-е. Ужас. Кстати, где находится Сумы? Никогда не слышал.

C E-GOLDом уже всё в порятке. Весь день не работали, но теперь всё окей.

Posted by: plamenm

здраствуй bet, твой русский надо подобрить =D>

Posted by: panter999

Tvoj ruski je SUPER pnut
where ya people get those kyrilic from?

Regards,
Alex

I had cyrillic alphabet installed a long time ago, I just didn't have a russian keyboard.

I'm sure you can download it somewhere.

Posted by: igorad

Хай,

Вот и 23-е февраля - еще раз с праздником!

г.Сумы (областной центр) находится на северо-востоке Украины
между Киевом и Харьковом.
Больше инфо смотри здесь - http://sumy.net.ua/?p=10

Pnut77777 и panter999, это вы членствуете в ECC?
Если да, то я очень рад, что наконец-то нашел русскоговорящих
в этом клубе.

После последних событий с NL, куда я бахнул приличные деньги,
это может быть приятная новость.

Сейчас сижу "на бобах", жду возврата денег.
Как думаете - вернут или нет?

Да, кстати, FreelandOpps деньги перечислил.

Если есть интересные мысли рад выслушать, я имею ввиду HYIPs.

С наилучшими...

Игорь.

I would like to ask wouldn't it be offensive to post in Latin letters here? I have Cyrilic keyboard but ... You know 1 sentence = 15min. :-k

Posted by: gryz_

Go ahaed, it will be readable I am sure.

Posted by: Anonymous

I have a Portuguese keyboard - same problem trying to use Cyrillic and Hebrew fonts.

Ah well. Unless somebody can point me to one of those magic translators where your stuff doesn't come out looking like the translated from Japanese to Hungarian to French to English food packages where I live.

You get the idea

Cheers -
Rhys

Quote:
Originally Posted by igorad

Если есть интересные мысли рад выслушать, я имею ввиду HYIPs.

Игорь.

Ya konechno imeyu svoi' vzglyad na veshchi i nexochyu nikomu nechego rekomendovat' no esli uzh tebya zaneslo syuda Igor' to bezuslovno nado isprobovat' Pureinvestor (xotya ixnii' servis dalek ot sovershenstva).

Po moemu glubokomu ubezhdeniyu eto edinstvenyi' nastoyashchii' HYIP kotoryi' sootvestvuet etomu nazvaniyu i kotoryi' na samom dele est' absolyutno realnaya veshch.

Chest' imeyu

wi chto, shutite po povodu pureinvestor? eto obichnaja piramida :!: do not spend :!: ](*,)

Quote:
Originally Posted by max123
wi chto, shutite po povodu pureinvestor? eto obichnaja piramida :!: do not spend :!: ](*,)

Net Max, ja sovershenno ser'yozno. Vy, ja vizhu, ploxo informirovany ob etoj programe.

Sredi vsei' etoi' erundy,o kotoroi' s takimi ser'yoznymi licami govoryat zdes' "znatoki",PI edinstvenyj, stoyushchii' pristal'nogo vnimaniya i tchatel'noi' proverki (kstati tot fakt, chto bol'shinstvo zdes' nikogda ser'yozno nerasmatrivali PI, vam dolzhen mnogo skazat' o zdeshnei' publike). To,chto nachinaya s nachala,ja umnozhyl svoi' vklad v 10 raz, konechno, nichego neznachit,no to chto eto absolyutno real'naya programa ja 100% uveren.

Kak mnogo HYIP'ov vy znaete kuda investory vkladyvayut 100 tysyach i bol'she?

Konechno ya eshcho imeyu koe kakie vaznyje neotvechanye voprosy ob PI. No togo chto izvestno, ves'ma xvataet chuvstvovat' sebya 100 raz komfortabilnee chem v NL, naprimer.

Privet

P.S Kstati, ya imel v vidu ne matricy, a investicyi. O matricax, i o prichinax pochemu PI ix puskaet, nuzhno govorit' otdel'no, no eto uzhe drugaya tema.

Quote:
Originally Posted by dariusz
Quote:

Net Max, ja sovershenno ser'yozno. Vy, ja vizhu, ploxo informirovany ob etoj programe.

Sredi vsei' etoi' erundy,o kotoroi' s takimi ser'yoznymi licami govoryat zdes' "znatoki",PI edinstvenyj, stoyushchii' pristal'nogo vnimaniya i tchatel'noi' proverki (kstati tot fakt, chto bol'shinstvo zdes' nikogda ser'yozno nerasmatrivali PI, vam dolzhen mnogo skazat' o zdeshnei' publike). To,chto nachinaya s nachala,ja umnozhyl svoi' vklad v 10 raz, konechno, nichego neznachit,no to chto eto absolyutno real'naya programa ja 100% uveren.

Konechno ya eshcho imeyu koe kakie vaznyje neotvechanye voprosy ob PI. No togo chto izvestno, ves'ma xvataet chuvstvovat' sebya 100 raz komfortabilnee chem v NL, naprimer.

Privet

P.S Kstati, ya imel v vidu ne matricy, a investicyi. O matricax, i o prichinax pochemu PI ix puskaet, nuzhno govorit' otdel'no, no eto uzhe drugaya tema.

iz sejeznih fondow ja bi nazval Global Vantage , tam vkladi na mnogo bolshe chem 100.000k, Bonded Inv - to zhe serjeznie vkladi, IIF - analogichno. Nu tut prjam ne znaju, davaj risknu - risk eto mne nravitsa kak i ljubomu russkomu cheloveku kin' mne svoj referal link ja nemnogo vlozhu

Best wishes,

Quote:
Quote:
Originally Posted by dariusz
Quote:

Privet

iz sejeznih fondow ja bi nazval Global Vantage , tam vkladi na mnogo bolshe chem 100.000k, Bonded Inv - to zhe serjeznie vkladi, IIF - analogichno. Nu tut prjam ne znaju, davaj risknu - risk eto mne nravitsa kak i ljubomu russkomu cheloveku kin' mne svoj referal link ja nemnogo vlozhu

Best wishes,

Da ya kak by i neznayu svoego referal linka :lol: Tol'ko moya podruga imeet kotoraya menya poprosila zaregestrirovat' ee (kstati PI ne platit referalov, tol'ko za matricu). Tak sluchilos' chto ya byl v Klonax, a teper' vse Klony transformirovany v PIPS. Tak chto ya v PIPS'ax, xotya investirovat' cherez regular matrix na moi' vzglyad luchshe. Ibo PIPS tozhe imeet matricu xotya eto i ne mnogo stoit. Pritom tam oni planiruyut kakuyu to erundu s blagotvoritel'nost'yu v kotoruyu ya neveryu.

Nashchiot regular matrix, mnogie dazhe ne platyut $25 mesyachnoi' platy a tol'ko investiruyut. Dumayu chto eta "l'gota" v odin den' nakroetsya. Prosto oni zanyaty mnogimi bolee seryoznymi voprosami. Tak chto imei' v vidu chto $100 dazhe nestoit vkladyvat' ,v sluchae oni nachnut bolee strogo trebovat' mesyachnoi' platy.

Platyat oni tol'ko v birzhevye dni. Ty budesh obyazan poslat' im v Malai'ziyu agreement po faxu, v obratnom sluchai nesmozhesh vynyat' den'gi. Posli poslaniya faxa Ty dolzhen udostoveritsya chto v "Stats" v grafe "Agreement signed" u tebya vmesto bukvy N (No) poyavilas' bukva Y (yes). Tol'ko togda smozhish vynimat' den'gi.

Xochu predupredit' iznachal'no:

-vsio delai' okuratno, a to potom budesh xlebat' kashu pytayas' dostat' support (Ya nadeyus' chto eta problema v blizhai'shem budushchem budet nakonec reshena). Kstati ya kupil svoei' podruge vchera unity i oni nebyli zachisleny na eyo schiot.
- esli uzh budut kakie to nepoladki, togda smotri kogda ktoto iz support team est' online i pechatai' problemu na nuzhnom folder'e.
- pokupat' unit'y deshevee vsego s e-gold ($2.5 transakcyya). S kreditnoi' kartochkoi' dorozhe (5% ot vklada).
- vkladyvai' tol'ko s ixnei' stranicy, a to Bog znaet chto tam mozhet sluchitsya (unity mogut byt' nezachisleny v tvoi' schet siyuminutno i potom budesh tratit' vremya s supportom) esli pryamo iz e-gold' a.

bud' ostorozhen pokupaya unity. Esli nechai'no kupish ne Fixed Dividend a naprimer Options budesh dolgo zhdat' poka on budet zapushchen. Avtomaticheski oni pomenyat' nemogut potomuchto kazdyj fond imeet raznyi' trastovyi' schyot i eto zanimaet vryamya i porchu bumagi.

Link ya Tebe perebroshu cherez PM. Poprobui', posmotrim chto poluchitsya, ibo ya nikogda eshcho nikogo neprivlekal .
Esli nexochesh mozhesh pryamo.
Esli tebe zaxochitsya v PIPS'y, tvoyo delo. Ya svoyo mnenie izlozhyl

Posted by: alex111

Quote:

Best wishes,

IIF - scam! не платит

Quote:
Originally Posted by alex111
Quote:

Best wishes,

IIF - scam! не платит

eto mi uzhe znaem...

Posted by: Pontiy Pilat

Приветствую, друзья. Почему-то раньше не замечал здесь "руксскоязычной" рубрики. Кстати, я из Днепропетровска.

cосед значит, приветствую Вас

Posted by: Pontiy Pilat

сосед. ))

eXTReMe Tracker