|
Originally Posted by rhysem
Zdrasvutye Pnut!
|
klassnij forum mne zdes nravitsa , spasibo za mnogo poleznostej !
| wow! rhysem razgrovarivaet po russki? |
|
Originally Posted by pnut77777
Privet max i rhysem! Dobro pojalivat'.
Max, v kakoy chasti Ukraini ti naxodishsya? Ya jil v Beloy Tserkvi paru let. |
eto rjadom s Dniepropetrovsk
|
Originally Posted by betrdanevr
Max123,
Как - ваш Мерседес? (Я нашел участок перевода.) :-$ Terri |
moj mercedes uzhe poluchil ot menja podarki v vide krishi s ljukom i dvuh dverej
poka on skushal vsego $1500 + $1100 za raboti po rihtowke. Dorogoe udovolstvie eti W210 kuzowa. Novaja dver k primeru stoit $700 za zhelezo bez nichego ;( nu eto ne glawnoe, glavnoe chto mi tut wse vstretilis dlja odnoj obshej celi - nemnogo uluchshit' svoe (mozhet bit i ne tolko svoe) finansovoe sostojanie 
|
Originally Posted by betrdanevr
Max123,
Я не смог получить, что то работал в online переводчике я нашел. Очевидно hphyips не имеют русский алфавит и я нахожусь в темноте. Я думаю он больш вы имеет скоросшиватели роднойа язык здесь. Вы имеете реально большую английскую язык, by the way. Я "не делаю потеху" здесь, как раз "имеющ потеху."если я находился в Украине, то оно приняло бы мне немногую делая для того чтобы получить bowl borscht. By the way, Я варил много свекл от сада моей бабушки. :-) |

|
Originally Posted by pnut77777
Perevodschik ne znaet chto takoe "by the way". :-#
|
| Isn't there a word "kstati" in the translator? eusa_doh.gif |
:-({|= 

|
Originally Posted by igorad
Если есть интересные мысли рад выслушать, я имею ввиду HYIPs. Игорь. |
|
Originally Posted by max123
wi chto, shutite po povodu pureinvestor? eto obichnaja piramida :!: do not spend :!: ](*,)
|

|
Originally Posted by dariusz
Quote:
Net Max, ja sovershenno ser'yozno. Vy, ja vizhu, ploxo informirovany ob etoj programe. Sredi vsei' etoi' erundy,o kotoroi' s takimi ser'yoznymi licami govoryat zdes' "znatoki",PI edinstvenyj, stoyushchii' pristal'nogo vnimaniya i tchatel'noi' proverki (kstati tot fakt, chto bol'shinstvo zdes' nikogda ser'yozno nerasmatrivali PI, vam dolzhen mnogo skazat' o zdeshnei' publike). To,chto nachinaya s nachala,ja umnozhyl svoi' vklad v 10 raz, konechno, nichego neznachit,no to chto eto absolyutno real'naya programa ja 100% uveren. Kak mnogo HYIP'ov vy znaete kuda investory vkladyvayut 100 tysyach i bol'she? Konechno ya eshcho imeyu koe kakie vaznyje neotvechanye voprosy ob PI. No togo chto izvestno, ves'ma xvataet chuvstvovat' sebya 100 raz komfortabilnee chem v NL, naprimer. Privet ![]() P.S Kstati, ya imel v vidu ne matricy, a investicyi. O matricax, i o prichinax pochemu PI ix puskaet, nuzhno govorit' otdel'no, no eto uzhe drugaya tema. |
kak i ljubomu russkomu cheloveku
kin' mne svoj referal link ja nemnogo vlozhu
|
Quote:
iz sejeznih fondow ja bi nazval Global Vantage , tam vkladi na mnogo bolshe chem 100.000k, Bonded Inv - to zhe serjeznie vkladi, IIF - analogichno. Nu tut prjam ne znaju, davaj risknu - risk eto mne nravitsa kak i ljubomu russkomu cheloveku kin' mne svoj referal link ja nemnogo vlozhu Best wishes, |
.
|
iz sejeznih fondow ja bi nazval Global Vantage , tam vkladi na mnogo bolshe chem 100.000k, Bonded Inv - to zhe serjeznie vkladi, IIF - analogichno. Nu tut prjam ne znaju, davaj risknu - risk eto mne nravitsa
kak i ljubomu russkomu cheloveku kin' mne svoj referal link ja nemnogo vlozhu Best wishes, |
|
Originally Posted by alex111
Quote:
IIF - scam! не платит |
cосед значит, приветствую Вас
))